AAAAA A A А x

В АДЫГЕЕ ОФИЦЕРЫ СОБР ПРИГЛАСИЛИ ТЕЛЕЖУРНАЛИСТОВ НА ЗАНЯТИЯ ПО ОГНЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ (ВИДЕО)

Сотрудники специального подразделения Управления Росгвардии по Республике Адыгея познакомили журналистов регионального филиала ВГТРК «Россия» Татьяну Белову, Фатиму Хабиеву и Азамата Шиджашева с некоторыми аспектами своей профессиональной подготовки. Вниманию журналистов были представлены ситуационные стрельбы.


Офицеры отряда рассказали гостям с телевидения, что стрелковые тренировки проходят в любую погоду и во все времена года, при этом вес боевой амуниции сотрудников, которая надевается на время занятий, составляет около 20 кг.


«Хорошая физическая, специальная подготовка и опыт позволяют сотрудникам спецподразделений быстро и грамотно действовать в любых ситуациях, правильно принимать решения. Поэтому тренировки максимально приближены к реальным действиям», - прокомментировал ход занятий командир адыгейского СОБР Росгвардии полковник полиции Юрий Аксенов.


Корреспонденты телеканала поблагодарили росгвардейцев за интересный рассказ и представившуюся возможность познакомиться с одним из элементов подготовки бойцов СОБР.


Сюжет программы "Вести - Адыгея"



Автор фото: Илья Захаров

СОБР 50
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ