AAAAA A A А x

В Адыгее Росгвардия обеспечила правопорядок во время Дня знаний

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея совместно с коллегами из других силовых ведомств обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности в период празднования Дня знаний.

Накануне праздника сотрудники Росгвардии заступили на охрану школ и образовательных организаций. Принимая во внимание, что большинство торжественных линеек в регионе проводится на открытом воздухе, проведена корректировка маршрутов патрулирования нарядов вневедомственной охраны: они максимально приближены к местам проведения праздничных мероприятий.  

В период, предшествовавший началу нового учебного года, росгвардейцы проверили антитеррористическую защищенность образовательных учреждений региона, проинспектировали установленные в школах и колледжах системы видеонаблюдения, «тревожные» кнопки, сигналы оповещения и управления эвакуацией людей.

После окончания торжественных линеек правоохранители продолжили усиленное патрулирование улиц, скверов, площадей и парков, которые обычно являются местами притяжения молодежи. 

Главный праздник, связанный с началом нового учебного года - День знаний - в Адыгее прошел без происшествий.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ